Глобальные операции и развитие бизнеса

Глобальные операции и развитие бизнеса

Операции

Наша команда специалистов в Род-Айленде и Гонконге работает с отделами маркетинга, продаж, финансов, ИТ, а также с местными рынками и базой поставщиков, гарантируя наличие нужных товаров в нужных точках в нужное время.

Развитие новых направлений бизнеса

Полагаясь на свой опыт и знания в сфере разработки игр и развития бренда, мы стремимся к освоению новых рынков и привлечению новых потребителей.

Цифровые игры

Мы управляем деятельностью Hasbro, связанной с лицензированием, сотрудничая с партнерами, которые являются лидерами в индустрии распространения цифровых игр. На основе брендов Hasbro мы создаем коммерчески выгодные и успешные игры для мобильных телефонов, игровых приставок и ПК.

Контроль качества и обеспечение надежности

Мы разрабатываем и соблюдаем спецификации и методы анализа, соответствующие мировым требованиям. В то же время, мы руководим тестированием новых и существующих продуктов, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности, качества и надежности по всем линейкам продукции.

Управление бизнес-процессами и данными

Наша команда работает над обеспечением глобальной эффективности и последовательности в отношении деятельности сотрудников, реализации процессов и применения инструментов, а также гарантирует целостность данных обо всех наших продуктах, с единственной целью: защитить как наших потребителей, так и саму компанию Hasbro.

Корпоративная недвижимость и оборудование

Мы обеспечиваем стратегическое планирование и управление в отношении офисных и складских площадей компании по всему миру.

Следить за вакансиями в этой категории.