Маркетинг

Маркетинг

Стратегический бренд Hasbro – Blue Print обеспечивает уникальную структуру и подход к управлению брендом. Наши опросы потребителей во всем мире помогают привносить постоянные инновации в бренды и продукты компании, что позволяет нашим сотрудникам реализовывать миссию “Создание Лучших в Мире Игровых Впечатлений”. Мы реализуем нашу стратегию глобально через креативно интегрированные маркетинговые планы, которые включают в себя как развлекательную, так и мерчандайзинговую стратегии, чтобы максимизировать рост бренда по всем направлениям.

Глобальный бренд-маркетинг.

Наша команда по бренд-маркетингу разрабатывает и реализует глобальную стратегию бренда, рекламы и продуктов для обширного портфеля брендов Хасбро. Наши возможности включают в себя: развитие глобальной стратегии, потребительские коммуникации и маркетинг, развитие продуктов, опросы и поощрения потребителей.

Потребительские товары.

Эта команда помогает поддерживать бренд Blue Print путем лицензирования брендов Hasbro во всех основных категориях потребительских товаров, таких как: издательское дело, мода, товары для дома, продукты питания, электроника, индустрия игрушек и игр, а также с помощью развлекательных мест и мероприятий, таких как тематические парки, театральные сценические шоу и центры развлечений; и через маркетинговые акции с основными мировыми брендами.

Региональный маркетинг.

Наша региональная маркетинговая команда отвечает за внедрение глобальных стратегий на рынке всех брендов. В качестве регионального маркетолога вы будете сотрудничать с командами по глобальным брендам, с региональными торговыми и розничными покупателями и управлять своим бизнесом, чтобы стимулировать его рост благодаря разработке стратегий ценообразования, прогнозированию и разработке инновационных медиа/ рекламных планов.

Реализация работы глобального бренда.

Наша миссия заключается в обеспечении согласованности и максимальной производительности благодаря стратегическому планированию, коммуникации и согласованию работы глобального бренда, а также работы с региональными и кросс-функциональными партнерами.

Глобальные события.

Команда Global Events сотрудничает с нашими глобальными и региональными командами для обеспечения обслуживания, координации и выполнения логистических операций, а также последовательного согласования брендинга и его реализации по всему миру для всех наших брендов.

Глобальные эксклюзивы.

Наша команда помогает в продвижении брендов Hasbro при помощи предложений по дифференциации розничных счетов, одновременно удовлетворяя уникальным региональным потребностям. Мы также максимизируем производительность портфеля эксклюзивных продуктов благодаря координации глобального использования, разделению и планированию.

Глобальная статистика потребителей.

Наша команда Global Consumer Insights умеет находить, анализировать и применять информацию о потребителях для реализации бренда Hasbro blue print. Нас можно назвать “проницательными охотниками”, которые умеют интерпретировать поведение людей, погружаясь, слушая, задавая вопросы и наблюдая за потребителями, чтобы выявить идеи и возможности, которые способствуют глобальному росту. Мы используем проприетарные методологии и работаем с лучшими в своем деле глобальными исследовательскими партнерами, чтобы предоставлять информацию о тенденциях, передовую аналитику и конкурентоспособную информацию, позволяющую нашим сотрудникам принимать решения, основанные на понимании всей цепочки создания стоимости

Глобальная электронная торговля.

Мы стремимся создать лучший опыт онлайн покупок наших брендов Hasbro. Мы знаем, что создание такого опыта – это сочетание искусства и науки. При создании сайтов по электронной торговле, которые радуют наших потребителей по всему миру, наша команда опирается на опыт разработки продуктов, проектирования, мерчендайзинга, аналитики, операций и технологий.

Глобальная помощь потребителям.

Мы являемся разносторонней глобальной командой увлеченных людей, основной целью которой является предоставление качественного обслуживания как нашим внутренним клиентам, так и внешним потребителям. Мы стараемся превзойти ожидания потребителей, своевременно предоставляя исключительные решения, завоевывая лояльность, доверие, и получая взамен удовлетворенность покупателей нашими брендами Hasbro.

Цифровой маркетинг.

Цифровой маркетинг - это команда бесстрашных маркетологов, которые являются специалистами и, в то же время, поклонниками цифрового маркетинга. Мы воодушевлены постоянными изменениями и быстрым ростом технологий в цифровом мире, а также изменениями способов связи с потребителями. Мы любим работу с данными и используем их, чтобы гарантировать, что мы предоставляем потребителям по всему миру нужную информацию по брендам в нужное время на всех розничных сайтах, в мобильных приложениях, социальных сетях, SEO, SEM и на другом цифровом контенте.

Следить за вакансиями в этой категории.