Работа с корпоративными клиентами

Работа с корпоративными клиентами

Глобальная благотворительность

Наша команда, ответственная за глобальную благотворительность, неустанно трудится над достижением нашей корпоративной цели, заключающейся в том, чтобы Сделать Мир Лучше для Детей и их Родителей. Благодаря стратегическим, целевым программам и партнерствам наша работа направлена на то, что мы делаем счастливыми уже более чем 3,5 млн. детей по всему миру, за что получаем соответствующее признание. Сотрудники компании Hasbro страстно преданы своему делу и понимают, что поддержка детей, нуждающихся в помощи, неотделима от миссии нашей компании и является частью ее ДНК. На деле – более 81% сотрудников добровольно работают в благотворительных сообществах, участвуя в нашей программе под названием "Команда Hasbro".

Вовлеченность сотрудников

Наша команда, обеспечивающая вовлеченность сотрудников, несет ответственность за разработку и внедрение глобальной стратегии, направленной на воодушевление и вдохновение наших сотрудников. Эта группа тесно связана с нашими человеческими ресурсами и стремится содействовать созданию и поддержке корпоративной культуры, в центре которой находятся наши ценности, наша цель и наша миссия.

Глобальное взаимодействие с государственными структурами и корпоративная социальная ответственность

Наш коллектив талантливых профессионалов всячески укрепляет репутацию Hasbro, как всемирно известной компании с высокой гражданской отвественностью. Мы тесно сотрудничаем с коллегами по бизнесу внутри компании, а также с ключевыми заинтересованными лицами по всему миру - от высокопоставленных политиков, государственных регулирующих структур, неправительственных организаций и отраслевых объединений до розничных компаний и конечных потребителей. Мы следим за мировым законодательством и нормативно-правовыми актами и стремимся оказывать на них положительное влияние. Кроме того, мы несем ответственность за определение стратегии социальной ответственности компании и корпоративной политики в отношении глобальных операций Hasbro, включая такие направления, как безопасность продукции, соблюдение прав человека, этический выбор поставщиков и партнеров, а также помощь в обеспечении экологической устойчивости.

Глобальные коммуникации

Команда специалистов по глобальным коммуникациям охватывает специализации по следующим направлениям: Реклама бренда - повсеместное распространение информации о наших брендах; Внутренние коммуникации - обеспечение понимания всеми сотрудниками целей и задач нашей компании; Студия дизайна Hasbro - реализация визуального отображения бренда Hasbro; Корпоративные коммуникации - привлечение внимания к истории компании Hasbro и ее бренду, сотрудничество с коллективами отделов Связей с инвесторами, Корпоративной социальной ответственности и Глобальной благотворительности и Социального влияния.

Финансы

Финансовая организация Hasbro сотрудничает с руководителями бизнеса в области бизнес-планирования и анализа, учета и контроля, внутреннего аудита, казначейских операций, налогообложения и связей с инвесторами. Команды наших специалистов в офисах во всех регионах мира трудятся над углубленным анализом, столь необходимым Hasbro на пути к реализации своей долгосрочной концептуальной стратегии развития бренда.

Управление персоналом

Управление персоналом обеспечивает как общую, так и специализированную поддержку, связанную с привлечением, развитием, вознаграждением и удержанием лучших, наиболее выдающихся, самых креативных и талантливых сотрудников компании по всему миру.

Информационные технологии

В то время как существующие технологии изменяются и объединяются, а новые — возникают, нашей команде специалистов по ИТ отводится стратегически важная роль практически во всех аспектах нашего бизнеса. Члены этой команды тесно сотрудничают с бизнес-партнерами внутри компании, предоставляя компании Hasbro инновационные решения и колоссальную сервисную поддержку.

Юридическая служба

Наш отдел Глобальной юридической службы является одновременно и внутренним бизнес-партнером, и подразделением по обеспечению нормативно-правового соответствия. Соблюдая этические нормы, мы стремимся к достижению результатов и предоставляем компании актуальные и компетентные юридические консультации.Наши юридические консультации охватывают все аспекты бизнеса Hasbro, включая развитие и охрану интеллектуальной собственности, лицензирование, сферу развлечений, маркетинг, вопросы антимонопольного законодательства, сбыт, а также трудоустройство и прочее.

Следить за вакансиями в этой категории.